あおやま幼稚園

保育の様子フォトアルバム

【2020年9月】

• 2日 2学期が始まりました!!

今年は短い夏休みでしたが、9月1日より2学期が始まりました(^^♪新型コロナウイルスの感染拡大により、1学期はなかなかスタートできない日々が続きましたが、予定通り2学期を迎えることができたことをうれしく思います(#^.^#)ホールに集まって..

写真を見る

• 1日 田んぼ見学(年長)

始育式の日に、田んぼの見学に行きました!夏休み前よりも成長している稲をみて大喜びの子どもたちでしたよ☆順調に穂もついてきたのでカラスに食べられないよう、かかしを作る予定です(*´▽`*)