あおやま幼稚園

子育て支援メルマガ登録

メルマガ登録のご案内

未就園児の保護者様を対象にメールマガジン
「未就園児教室メールマガジン」を配信しております。
当園で行っている未就園児向けイベントのお知らせをお届けします☆

登録はとっても簡単!!空メールを送信するだけ!!
面倒な入力などはありません。みなさま、是非ご登録ください♪

携帯電話からの登録方法

1. 携帯電話でQRコードを読み込み、
    そのまま空メールを送信してください。
    ※QRコードが読み取れない方は aoyama@mjdm.jp 宛てに
     空メールを送信して下さい。
  3. 登録完了です。以降は園よりメールでお知らせが配信されます。

パソコンからの登録方法

1. 自分のメールアカウントを利用して aoyama@mjdm.jp に空メールを送信してください。
  2. メールが返信されて来たら、本文のURLをクリックして下さい。 ※メールは届かない方は、mjdm.jpをドメイン解除してください。

登録方法がわからないときは…

登録方法がわからない方は
下記の株式会社MJ-Star 登録サポートセンタ―までお問い合わせ下さい。

株式会社MJ-Star 登録サポートセンタ―
平日9:00~17:00